Urządzenia i Akcesoria
Empada de borrego
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 doses
Składniki
Massa
-
água110 g
-
azeite10 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65300 g
-
sal½ c. chá de
-
ovo1
Recheio
-
queijo da Ilha cortado em pedaços150 g
-
ovo1
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho3
-
azeite40 g
-
carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos pequenos500 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
vinho branco50 g
-
sal1 c. chá de
-
alecrim seco½ c. chá de
-
espinafres descongelados bem escorridos250 g
Montagem
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ pincelar
-
gema de ovo p/ pincelar1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
862.1 mg
Białko
23.5 g
Kalorie
1986.9 kJ /
474.9 kcal
Tłuszcz
27.9 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
31.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Janeiro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1 godz. 15 min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1 godz. 30 min
Gnocchi com curgete - TM6
45 min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1 godz. 15 min
"Arroz" de couve-flor
25 min
Piza de feijão-verde e pesto
1 godz. 45 min
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9 godz. 20 min
Rotolo de beringela
1 godz. 40 min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 min
Hambúrgueres vulcão
1 godz. 10 min
Salteado de alface e camarão
Brak ocen
Shot de aipo
5 min