Urządzenia i Akcesoria
Yogur con gelatina de fresa y frutos rojos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
8 unidades
Składniki
-
375 g de agua
-
40 g de gelatina en polvo sabor fresa
-
125 g de agua fría
-
500 g de leche entera
-
10 g de leche en polvo
-
120 g de yogur natural120 g de yogur griego
-
30 g de zumo de limón
-
100 g de frambuesas frescas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 unidades
Sód
507.8 mg
Białko
33.5 g
Kalorie
2768.1 kJ /
661.6 kcal
Tłuszcz
19.9 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
11.2 g
Węglowodany
91.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Helado de queso cremoso
4 godz. 45 min
Bizcochitos de jengibre y manzana
1 godz.
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8 godz. 50 min
Gelatinas para potenciar la belleza
2 godz. 10 min
Yogur de coco y piña en Varoma
12 godz. 15 min
Leche de avellanas
8 godz. 15 min
Fresas en gelatina de té
5 godz. 35 min
Vasos de yogur de coco
10 min
Batido de lino y café con galletas de chocolate
9 godz.
Sushi de arroz con leche
14 godz.
Pastel de árbol de naranja
1 godz.
Gominolas de jengibre, miel y limón
1 godz. 30 min