Urządzenia i Akcesoria
Lasagne Bolognese
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 - 200 g
Bolognese-Sauce
-
gemischtes Gemüse (Staudensellerie, Möhre, Zwiebel), in Stücken200 g
-
natives Olivenöl40 g
-
gemischtes Hackfleisch (halb Schwein, halb Rind)800 g
-
Weißwein trocken100 g
-
stückige Tomaten300 g
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack½ - 1 TL
Béchamel-Sauce
-
Milch1000 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Mehl100 g
-
Salz1 TL
-
Muskatnuss1 - 2 Prisen
Lasagne-Zubereitung
-
Butter zum Einfetten und zum Belegen
-
Lasagneplatten trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)250 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
50 g
Kalorie
4161 kJ /
994 kcal
Tłuszcz
64 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Das Kochbuch
131 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Schnelles Thai-Hühnchencurry
40 min
Kürbissuppe
35 min
Butterkekse
50 min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 min
Zitronenkuchen
2 godz.
Schokoladenmousse
3 godz. 20 min
Pizza Margherita
1 godz. 45 min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 min
Mayonnaise
5 min
Béchamelsauce
15 min
Mürbeteig, süß
1 godz. 50 min
Brownies
1 godz.