Urządzenia i Akcesoria
Marzipanstollen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
25 Scheiben
Składniki
-
Mandeln120 g
-
Milch120 g
-
Ei1
-
Zucker80 g
-
frische Hefe (40 g)1 Würfel
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Butter weich, in Stücken290 g
-
Salz1 Prise
-
Rosinen250 g
-
Zitronat50 g
-
Orangeat50 g
-
Rum40 g
-
Marzipan300 g
-
Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)90 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
6 g
Kalorie
1320 kJ /
315 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Irisches Buttermilchbrot
45 min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM5)
2 godz. 30 min
Streuselzopf
1 godz. 30 min
Vanillekipferl
1 godz. 30 min
Hefezopf
2 godz. 20 min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 godz. 30 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2 godz. 20 min
Zwetgschen-Küchlein
1 godz. 30 min
Nussröllchen
20 min
Schichtdessert mit Kirschen
15 min
Walliser Roggenbrot
10 godz.