Urządzenia i Akcesoria
Kirschtorte Schwarzwälder Art
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 Stücke
Składniki
Teig
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker200 g
-
Kakaopulver30 g
-
Eier5
-
Weizenmehl300 g
-
Backpulver1 Pck.
Füllung und Fertigstellung
-
Vollrahm, gekühlt800 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht3 TL
-
Rahmhalter2 Pck.
-
Kirsch4 EL
-
Sauerkirschen (Abtropfgew. 450 g), abgetropft, einige Kirschen für die Dekoration zur Seite gelegt1 Glas
-
Schokostreusel oder -raspel50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
2042 kJ /
488 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Vanillekipferl
1 godz. 30 min
Linzer-Spitzbuben
3 godz. 15 min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1 godz.
Schoko-Mocca-Torte
4 godz. 30 min
Zitronenroulade
3 godz.
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 godz. 20 min
Rüeblitorte
1 godz. 10 min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 godz. 30 min
Zimtsterne
1 godz. 30 min
Spitzbueben
1 godz. 40 min