Urządzenia i Akcesoria
Kräuterfaltenbrot
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 Portionen
Składniki
Teig
-
Weissmehl und etwas mehr zum Bearbeiten600 g
-
Wasser300 g
-
frische Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker½ TL
-
Salz2 TL
-
pflanzliches Öl50 g
Kräuterbutter
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie, frisch abgezupft3 Stängel
-
Basilikum, frisch abgezupft3 Stängel
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Salz1 TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
283 kcal /
1183 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
38 g
Błonnik
2.5 g