
Urządzenia i Akcesoria
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
20 Stücke
Składniki
-
Mandeln50 g
Teig
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Eier5
-
Milch50 g
-
Weizenmehl400 g
-
Backpulver1 Pck.
Belag und Fertigstellung
-
Äpfel geschält, geviertelt1200 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Weizenmehl250 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Zucker120 g
-
Salz1 Prise
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
408 kcal /
1707 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
45 g
Błonnik
2.8 g