Urządzenia i Akcesoria
Körner-Bagels
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
10 Stück
Składniki
-
Weizenkörner100 g
-
Dinkelkörner100 g
-
Milch360 g
-
frische Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker25 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Salz2 TL
-
Wasser3000 g
-
Eiweiss (vom Hühnerei) zum Bestreichen1
-
Kerne, gemischt (z.B. Sesam, Mohn, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne) zum Bestreuen60 - 80 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
11 g
Kalorie
1333 kJ /
318 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 godz. 30 min
Hummus
10 min
Focaccia mit Tomaten
40 min
Burger-Brötchen
1 godz. 45 min
Pita Brot
2 godz.
Schoggi-Madeleines
30 min
Knusperchips mit Guaçamole
1 godz.
Waadtländer Flammkuchen
1 godz. 30 min
Focaccia mit Oliven
2 godz. 20 min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 godz. 30 min
Rosmarin Focaccia
2 godz. 30 min
UrDinkel Brot
11 godz.