
Urządzenia i Akcesoria
Kürbissuppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Frühlingszwiebeln 2 in Stücken, 1 in schrägen Ringen (2 mm)3
-
Kreuzkümmelsamen1 ½ TL
-
Paprika edelsüss2 TL
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen¾ TL
-
Koriander, gemahlen¾ TL
-
Butter30 g
-
Kürbisfruchtfleisch in Stücken600 g
-
Wasser700 g
-
Tomatenpurée30 g
-
Gemüsebouillon Paste1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Rahm200 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
178 kcal /
746 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
7 g
Błonnik
2.5 g