Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 250 g de farine et un peu plus pour abaisser la pâte
- 80 g de sucre
- 150 g de beurre, froid coupé en morceaux et un peu plus pour beurrer le moule
- 1 œuf
Garniture aux poires séchées
- 400 g de poires, entières, séchées, coupées en deux
- 50 g de figues séchées
- 50 g de pruneaux, secs, dénoyautés
- 1000 g d'eau chaude
- 40 g de sucre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 pincée de clous de girofle, moulus
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- ½ c. à café d'anis étoilé, moulu
- 1 c. à soupe de kirsch
Nappage et finition
- un peu de beurre
- 300 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 2 œufs
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20 g de sucre
- ½ c. à café de cannelle moulue
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 2757 kJ / 661 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 82 g
- Tłuszcz
- 32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Escargots aux légumes farcis
45min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1 godz. 5 min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8h 50min
Forêt noire
2h 30 min
Brocéliande
Brak ocen
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2u. 40min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Rouleaux de printemps
55min
Pain au vin rouge et aux noix
15hod. 30min
Pizza jambon et champignons
1h 45min
Pain sandwich
3h
Baguette
3 godz. 45 min