Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz. 40 min
6 porzioni
Składniki
Panna cotta
-
500 g di mezza panna
-
30 g di zucchero
-
2 fogli di gelatina messi per circa 5 minuti in ammollo nell’acqua fredda, strizzati
-
50 g di cioccolato bianco a pezzi (2 cm)
Salsa al frutto della passione
-
100 g di succo d'arancia
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
2 cucchiai di miele liquido
-
4 frutti della passione tagliati a metà, la polpa
Per guarnire
-
20 g di cioccolato bianco (v. Consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.8 g
Kalorie
2139 kJ /
513 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Treccia bernese
1 godz. 45 min
French Dressing
15 min
Mousse al cioccolato
3 godz. 20 min
Glassa al burro
5 min
Tartufi al cioccolato
Brak ocen
Panna cotta con coulis di mango
4 godz. 15 min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Vermicelles
3 godz. 15 min
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min
Crema Thermomix®
45 min
Baci di cioccolato e nocciole
1 godz. 25 min