Urządzenia i Akcesoria
Café de Paris
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
190 g
Składniki
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 rametto di dragoncello, fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate
-
60 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
120 g di burro, non salato morbido, tagliato a pezzi
-
½ cucchiaino di curry in polvere
-
½ cucchiaino di salsa Worcestershire
-
½ cucchiaino di senape
-
½ cucchiaino di succo di limone
-
¼ cucchiaino di paprica dolce
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 190 g
Białko
2.2 g
Kalorie
3853.4 kJ /
920.8 kcal
Tłuszcz
100 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Meringhe dell'Emmental
2 godz. 15 min
Baguette
3 godz. 45 min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3 godz.
Sciroppo al ginger
1 godz.
Baguette
4 godz.
Knöpfli
50 min
Burro alle erbe
5 min
Grissini
1 godz. 20 min
Fonduta moitié-moitié
20 min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 godz.
Brownies al cioccolato
45 min
Salsa french dressing
20 min