Urządzenia i Akcesoria
Café de Paris
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
190 g
Składniki
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 rametto di dragoncello, fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate
-
60 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
120 g di burro, non salato morbido, tagliato a pezzi
-
½ cucchiaino di curry in polvere
-
½ cucchiaino di salsa Worcestershire
-
½ cucchiaino di senape
-
½ cucchiaino di succo di limone
-
¼ cucchiaino di paprica dolce
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 190 g
Białko
2.2 g
Kalorie
3853.4 kJ /
920.8 kcal
Tłuszcz
100 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min
Mix aromatico per raclette
10 min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 godz.
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 godz. 15 min
Knöpfli
50 min
Biberli dell'Appenzello
2 godz. 20 min
Capuns grigionesi
35 min
Knöpfli
50 min
Spiedini di tacchino
1 godz.
Gratin dauphinois
50 min
Panpepato lucernese
55 min
Indian Butter Chicken veloce
45 min