Urządzenia i Akcesoria
Café de Paris
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
190 g
Składniki
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 rametto di dragoncello, fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate
-
60 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
120 g di burro, non salato morbido, tagliato a pezzi
-
½ cucchiaino di curry in polvere
-
½ cucchiaino di salsa Worcestershire
-
½ cucchiaino di senape
-
½ cucchiaino di succo di limone
-
¼ cucchiaino di paprica dolce
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 190 g
Białko
2.2 g
Kalorie
3853.4 kJ /
920.8 kcal
Tłuszcz
100 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Dressing al peperoncino e ginger
5 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Salsa aioli
10 Min
Mini-amaretti
1 Std. 30 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1 Std. 30 Min
Tartare di carne
30 Min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Keine Bewertungen
Spätzle al formaggio
1 Std. 10 Min
Knöpfli
50 Min