Urządzenia i Akcesoria
Fonduta moitié-moitié
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
2 spicchi di aglio
-
400 g di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
-
400 g di formaggio Vacherin friburghese in Stücken (3 cm)
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
200 g di vino bianco, secco
-
15 g di liquore Kirsch nach Belieben
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di paprica dolce gemahlen
-
700 g di pane bianco in Würfeln (3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
71 g
Kalorie
5393 kJ /
1291 kcal
Tłuszcz
65 g
Węglowodany
91 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa al curry
10 min
Knöpfli
50 min
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Salsa olandese
15 min
Lassi di mango
5 min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1 godz. 20 min
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min
Knöpfli
50 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Salsa al curry
5 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Salsa cocktail
5 min