Urządzenia i Akcesoria
Champiñones o setas al ajillo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
-
4 dientes de ajo
-
10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
400 g de setas de cardo frescas, troceadas400 g de champiñones cortados en mitades o cuartos
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4 g
Kalorie
597 kJ /
143 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Champiñones al ajillo
15 min
Mejillones al vapor (1000 g)
30 min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 min
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25 min
Tocino y champiñones sofritos TM6
20 min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25 min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20 min
Cebolla caramelizada 200 g
40 min
Arroz blanco
25 min
Guisantes con jamón
30 min
Guarnición de calabacín
30 min
Champiñones salteados al ajillo
25 min