Urządzenia i Akcesoria
Salmorejo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 porciones
Składniki
-
150 g de aceite de oliva extra virgen
-
4 huevos duros
-
100 g de jamón serrano cortado en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1000 g de jitomates maduros, cortados en trozos
-
1 cdita de sal
-
150 g de pan molido blanco del día anterior
-
30 g de vinagre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1074.3 mg
Białko
13.6 g
Kalorie
1799.2 kJ /
430 kcal
Tłuszcz
30.8 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Yogur natural en Varoma
12 godz.
Chai Latte de calabaza
20 min
Limonada
5 min
Lentejas estofadas
9 godz.
Sorbete de mango y chile cascabel
2 godz.
Lentejas con chorizo
1 godz. 30 min
Gazpacho
5 min
Pan portugués
3 godz. 30 min
Tarta de queso y chocolate blanco con uvas
2 godz.
Menú completo: crema de verduras y pollo con salsa suprema
40 min
Tinga de col y ensalada de calabacitas
25 min
Postre exprés de frutos rojos
5 min