Urządzenia i Akcesoria
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
1 puerro (sólo la parte blanca) en rodajas
-
150 g de zanahoria cortada en rodajas gruesas
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de chorizo de guisar en rodajas
-
750 g de agua, con 2 pastillas de caldo750 g de caldo
-
200 g de patata cortada en trozos pequeños
-
1 hoja de laurel seca
-
800 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
12.6 g
Kalorie
1212 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
18.1 g
Błonnik
8.3 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa boloñesa
1 godz.
Lentejas estofadas
9 godz.
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Fideuá de verduras
40 min
Macarrones con tomate y chorizo
25 min
Sopa cremosa versátil
45 min
Espaguetis con carbonara vegetariana
20 min
Albóndigas en salsa española
55 min
Arroz sabroso
25 min
Judías pintas con verduras
35 min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 min
Lentejas guisadas con verduras
2 godz. 50 min