Urządzenia i Akcesoria
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
600 g
Składniki
-
12 g de boletus deshidratados
-
30 g de agua
-
100 g de champiñones en cuartos
-
50 g de mantequilla muy fría, en dos trozos
-
60 g de chalota en cuartos
-
120 g de vino blanco seco
-
200 g de caldo de pollo
-
125 g de nata (18% materia grasa)
-
25 g de harina de trigo
-
¼ - ½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 600 g
Sód
1275.1 mg
Białko
17.7 g
Kalorie
4038 kJ /
965 kcal
Tłuszcz
67.6 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
39.2 g
Węglowodany
56.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Modo Espesar
17 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Enchilada de ternera (Batch cooking)
30 min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 min
Ternera Stroganoff
1 godz.
Carne gobernada en cocción lenta
3 godz. 45 min
Ternera con salsa de setas en cocción lenta
3 godz. 45 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Salsa de queso azul
10 min
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3 godz. 20 min
Salsa a la pimienta
20 min
Salsa bechamel (Espesar)
15 min