Urządzenia i Akcesoria
Cake de arándanos y lavanda
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
12 raciones
Składniki
Bizcocho
-
mantequilla para engrasar
-
200 g de arándanos frescos
-
330 g de harina de repostería
-
270 g de azúcar
-
1 ½ cucharaditas de flores de lavanda comestibles
-
175 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
3 huevos
-
125 g de yogur natural
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
Glaseado de lavanda
-
¼ - ½ cucharadita de flores de lavanda comestibles
-
250 g de azúcar
-
40 g de leche
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario púrpura
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
70.2 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
1685 kJ /
403 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Węglowodany
67.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bizcocho de pera con jengibre
1 Std.
Tarta de arándanos
40 Min
Cake de arándanos
1 Std. 30 Min
Plum cake de piña y coco
2 Std. 30 Min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 Std.
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1 Std.
Bizcocho de plátano vegano
1 Std. 10 Min
Bizcocho de vainilla
1 Std.
Bizcocho de aceite de oliva
40 Min
Bizcocho de plátano y nueces
40 Min
Bizcocho de manzana y canela
1 Std. 15 Min