Urządzenia i Akcesoria
Tarta de moras con masa sablé de almendra
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 raciones
Składniki
Masa sablé con almendra
-
100 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar
-
100 g de almendra molida
-
100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
-
1 huevo (opcjonalnie) batido para pintar
Relleno
-
500 g de moras frescas
-
60 g de azúcar
-
50 g zumo de limón
-
15 g de maicena
-
60 g de mermelada de moras
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4.91 g
Kalorie
1195 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
11.95 g
Błonnik
4.33 g
Węglowodany
39.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 godz. 10 min
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 godz.
Mermelada de frutos rojos
50 min
Tarta de manzana y pera
50 min
Dulce de membrillo casero
7 godz.
Tarta Tatín
1 godz. 30 min
Tarta de limón y merengue
3 godz.
Crumble de manzana y frambuesas
1 godz. 15 min
Bizcocho de manzana
1 godz.
Crumble de manzanas
1 godz. 30 min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 godz. 15 min