
Urządzenia i Akcesoria
Milhojas de dulce de leche
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz.
12 raciones
Składniki
-
300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
-
200 g de nata (35% de grasa) fría
-
450 g de dulce de leche repostero (espeso)
-
4 - 5 cucharadas de coco rallado
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
50 g de chocolate con leche
-
30 g de chocolate blanco
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
429 kcal /
1792 kJ
Białko
7.1 g
Tłuszcz
24.8 g
Węglowodany
44.3 g
Błonnik
1.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania