Urządzenia i Akcesoria
Postre chajá
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 11 godz. 15 min
10 raciones
Składniki
Merengue
-
claras de huevo3
-
de azúcar150 g
Bizcocho
-
huevos (M)5
-
de azúcar150 g
-
de harina de repostería150 g
-
de polvo de hornear1 cucharadita
-
de sal1 pellizco
Montaje
-
de nata (35% de grasa)600 g
-
de azúcar glas60 g
-
de melocotón en almíbar (en mitades)400 g
-
de dulce de leche350 g
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
579 kcal /
2425.1 kJ
Białko
9.6 g
Tłuszcz
27.8 g
Węglowodany
74.6 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
16.3 g
Sód
176 mg