Urządzenia i Akcesoria
Mousse de papaya
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharada colmada de azúcar glas
-
400 g papaya (sin piel ni semillas) en trozos
-
50 g de agua
-
1 sobre de gelatina en polvo sabor piña1 sobre de gelatina en polvo sabor limón
-
12 - 18 hojas de menta fresca para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.2 g
Kalorie
578 kJ /
138 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cenas de verano
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta mousse de piña
6 h 30 min
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3 h 20 min
Mocktail de melocotón y arándanos rojos
5 min
Postre rápido de mango con fresas
10 min
Batido de mango, naranja y piña
5 min
Tarta de melocotón
1 h 15 min
Tarta flan de galletas y plátano
4 h 30 min
Trifle de fresas con mascarpone
3 h 20 min
Postre de queso fresco y cerezas
1 h 45 min
Cheesecake tricolor
4 h 30 min
Batido de papaya, piña y plátano
5 min
Minicheesecakes con mango
2 h 35 min