Urządzenia i Akcesoria
Mousse de papaya
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharada colmada de azúcar glas
-
400 g papaya (sin piel ni semillas) en trozos
-
50 g de agua
-
1 sobre de gelatina en polvo sabor piña1 sobre de gelatina en polvo sabor limón
-
12 - 18 hojas de menta fresca para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.2 g
Kalorie
578 kJ /
138 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cenas de verano
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Granizado de piña y leche de coco
5min
Bavaroise de sandía
5h
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3h 20min
Pastel de queso cremoso y arándanos
6h 40min
Natillas de frutas
2h 15min
Postre de kiwi con salsa de yogur y vainilla
10min
Postre rápido de mango con fresas
10min
Postre de fresas con yogur
4h 10min
Helado de cerezas y yogur
5min
Pastel de crêpes con mousse de mango
5h 20min
Crema helada de naranja
9h 20min
Tarta mousse de piña
6h 30min