Urządzenia i Akcesoria
Nubes de gelatina
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 14 godz.
48 unidades
Składniki
-
20 g de hojas de gelatina, (10-12 hojas)2 sobres de gelatina neutra en polvo (20 g)
-
200 g de agua
-
300 g de azúcar
-
1 sobre de gelatina en polvo sabor fresa de 80-85 g (u otro sabor a su gusto)
-
50 g de azúcar glas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
0.5 g
Kalorie
130 kJ /
31 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paletas cheesecake tres chocolates
3 godz.
Piruletas de merengue
2 godz. 30 min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1 godz. 30 min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5 min
Lombrices en el jardín
8 godz. 30 min
Petit de fresas
2 godz. 5 min
Fantasmas de merengue
4 godz.
Caramelos de café
25 min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1 godz. 30 min
Galletas champiñón
2 godz.
Cake pops
2 godz.
Bombones Navideños
1 godz.