Urządzenia i Akcesoria
Licor de crema de whisky
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
950 g
Składniki
-
20 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
10 g de café soluble
-
370 g de leche condensada
-
380 g de leche entera
-
100 g de whisky
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 950 g
Sód
244.3 mg
Białko
17.5 g
Kalorie
12539 kJ /
2997 kcal
Tłuszcz
167 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
102.1 g
Węglowodany
212.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Licor de turrón
25 min
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
12 godz.
Licor de chocolate y café
50 min
Licor de caramelos
20 min
Pan plano de patata y romero
1 godz.
Panna cotta de café
4 godz. 10 min
Coco loco
10 min
Crema de galletas al caramelo
4 godz. 15 min
Licor de caramelo
72 godz.
Licor de frutos rojos (Beerenlikör)
25 min
Licor de chocolate blanco
1 godz. 20 min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2 godz. 40 min