Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi com abóbora e espinafres
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 doses
Składniki
-
água mais q.b. p/ cozer500 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
queijo parmesão50 g
-
água500 g
-
batata cortada em cubos pequenos500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovo1
-
pimenta moída1 pitada de
-
farinha tipo 65150 g
-
abóbora cortada em cubos500 g
-
dente de alho laminado1
-
Azeite q.b.
-
folhas de espinafres baby100 g
-
queijo fresco cortado em cubos150 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
20 g
Kalorie
1992 kJ /
476 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cozinha Vegetariana
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tofu à lagareiro
13 godz.
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 godz. 30 min
Caril de lentilhas
40 min
Nuggets de tofu
25 min
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10 min
Bolonhesa vegan
40 min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 godz.
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1 godz. 15 min
Medalhões de quinoa
50 min
Folhado de seitan
45 min
Tacos de lentilhas com molho especial
4 godz. 30 min
Assado de grão
1 godz.