Urządzenia i Akcesoria
Caril de frango e batata-doce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
óleo30 g
-
1 c. sopa de caril em pópasta de caril vermelha15 g
-
peito de frango cortado em cubos350 g
-
batata-doce cortada em cubos200 g
-
lentilhas vermelhas40 g
-
água100 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
leite de coco400 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
Coentros picados q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
108.3 mg
Białko
27 g
Kalorie
1972.1 kJ /
471.4 kcal
Tłuszcz
24.2 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
15.1 g
Węglowodany
25.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Trinta.30
90 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Arroz de açafrão com peru
40 min
Caril de camarão
35 min
Caril de pescada
25 min
Caril de frango
35 min
Caril de peixe
35 min
Chili de peru
25 min
Caril de frango à moçambicana
35 min
Frango tandori
8 godz.
Caril de peixe e camarão
20 min
Caril de frango e ervilhas
35 min
Caril de frango com arroz
45 min
Chili com carne
40 min