Urządzenia i Akcesoria
Ensopado de borrego à pastora
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 doses
Składniki
-
alface cortada em pedaços400 g
-
água mais q.b. p/ cozer1400 g
-
alho12 dentes de
-
carne de borrego cortada em pedaços pequenos800 g
-
folha de louro1
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ temperar100 g
-
Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas p/ servir
-
Vinagre q.b. p/ temperar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
869.7 mg
Białko
23.2 g
Kalorie
2155.1 kJ /
515.1 kcal
Tłuszcz
45.3 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
14.7 g
Węglowodany
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa do mar
Brak ocen
Bolo de ananás em ramequins a vapor
55 min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 min
Arroz de ervilhas
25 min
Coelho à transmontana
Brak ocen
Salada de frango com vinagrete de hortelã
1 godz.
Jardineira de frango
35 min
Arroz de miúdos
12 godz. 40 min
Arroz de maranhos
2 godz. 45 min
Arroz de bacalhau com feijão e espinafres
1 godz.
Massa com carne guisada
10 godz.
Canja de frango com nabiças
55 min