Urządzenia i Akcesoria
Ensopado de borrego à pastora
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 doses
Składniki
-
alface cortada em pedaços400 g
-
água mais q.b. p/ cozer1400 g
-
alho12 dentes de
-
carne de borrego cortada em pedaços pequenos800 g
-
folha de louro1
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ temperar100 g
-
Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas p/ servir
-
Vinagre q.b. p/ temperar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
869.7 mg
Białko
23.2 g
Kalorie
2155.1 kJ /
515.1 kcal
Tłuszcz
45.3 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
14.7 g
Węglowodany
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Massada de peixe
1 godz.
Favas guisadas
1 godz. 30 min
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1 godz.
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz
25 min
Papelotes de pescada e legumes a vapor
1 godz.
Frango em molho verde
1 godz.
Ensopado de Borrego
3 godz.
Arroz de miúdos
12 godz. 40 min
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Brak ocen
Lombo de porco com puré de batata e salada
1 godz.
Canja de pombo
1 godz.
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 godz.