Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 Portionen
Składniki
Hühnchen mit Marinade
-
Hähnchenbrust in Streifen (1 cm)700 g
-
Zitronensaft50 g
-
Paprika edelsüß1 TL
Pesto
-
Parmesan in Stücken65 g
-
Basilikum abgezupft60 g
-
Pinienkerne25 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl110 g
-
Salz1 Prise
Tagliatelle und Fertigstellung
-
Wasser zum Kochen1200 g
-
Salz1 TL
-
Tagliatelle400 g
-
Olivenöl zum Braten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
50 g
Kalorie
2719 kJ /
650 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
When in Rome...
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Safran-Hühnchen-Penne
35 min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 min
Tortellini-Bolo
20 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1 godz.
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45 min
Chili-Sahne-Hähnchen
45 min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35 min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1 godz.
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 min