Urządzenia i Akcesoria
Pechugas a la reina
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 porciones
Składniki
-
500 g de queso manchego en trozos
-
500 g de agua
-
1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos
-
300 g de hojas de espinaca fresca lavada
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de mantequilla sin sal
-
500 g de crema ácida
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1116.6 mg
Białko
44.1 g
Kalorie
2356 kJ /
563.1 kcal
Tłuszcz
39.6 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
23.1 g
Węglowodany
7.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pescado con salsa de morrón
45 min
Pollo al limón con verduras
40 min
Pastel azteca
1 godz.
Pastel de carne
40 min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 godz.
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Calabacitas rellenas al vapor
40 min
Albóndigas cremosas
40 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Pollo al cilantro
35 min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 godz.