Urządzenia i Akcesoria
Pechugas a la reina
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 porciones
Składniki
-
500 g de queso manchego en trozos
-
500 g de agua
-
1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos
-
300 g de hojas de espinaca fresca lavada
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de mantequilla sin sal
-
500 g de crema ácida
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1116.6 mg
Białko
44.1 g
Kalorie
2356 kJ /
563.1 kcal
Tłuszcz
39.6 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
23.1 g
Węglowodany
7.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Bistec de res en salsa de chipotle
30 dk
Pollo al limón con verduras
40 dk
Pastel azteca
1sa
Albóndigas cremosas
40 dk
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1sa
Bisteces a la mexicana
30 dk
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1sa
Pastel Azteca low carb
50 dk
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 dk
Pierna de cerdo a las hierbas
40 dk
Carne de res a la jardinera
40 dk
Pollo al cilantro
35 dk