
Urządzenia i Akcesoria
Pechugas a la reina
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 porciones
Składniki
-
500 g de queso manchego en trozos
-
500 g de agua
-
1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos
-
300 g de hojas de espinaca fresca lavada
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de mantequilla sin sal
-
500 g de crema ácida
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de pimienta molida
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
563.1 kcal /
2356 kJ
Białko
44.1 g
Tłuszcz
39.6 g
Węglowodany
7.4 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
23.1 g
Sód
1116.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

DE MI COCINA A TU COCINA
59 Przepisów
Meksyk
Meksyk