Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
TM6 TM5 TM31

Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico

4.7 (9 ocen)

Składniki

Emulsão de soja e vinagre balsâmico

  • 150 g óleo de amendoim
  • 50 g açúcar mascavado
  • 50 g molho de soja
  • 50 g vinagre balsâmico
  • 1 pitada de sal marinho

Gyozas

  • 20 g malagueta s/ sementes cortada em rodelas finas
  • 80 g alho-francês cortado em rodelas finas
  • 80 g cenoura ralada
  • 30 g cebola roxa picada
  • 5 g sementes de sésamo pretas
  • 20 g óleo de sésamo
  • 5 folhas de manjericão cortado em juliana
  • 10 g gengibre ralado
  • 1 pitada de sal marinho
  • 16 rodelas de massa p/ gyoza
  • 300 g água

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2379.2 kJ / 568.7 kcal
Białko
5.2 g
Węglowodany
40.2 g
Tłuszcz
43.8 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Błonnik
2 g
Sód
956 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy