Urządzenia i Akcesoria
Chocolate com frutos secos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
20 doses
Składniki
Chocolate
-
manteiga de cacau cortada em pedaços pequenos, mais q.b. p/ untar200 g
-
cacau em pó50 - 60 g
-
100 g xarope de ácer puromel cru100 g
-
1 c. chá de extrato de baunilhapasta de baunilha1 c. chá de
-
sal marinho fino1 pitada de
Topping de avelã e laranja
-
avelã torrada partida grosseiramente40 g
-
laranja só a raspa½
-
flocos de sal marinho⅛ c. chá de
Topping de nozes da macadâmia e coco
-
noz de macadâmia torradas partidas grosseiramente40 g
-
coco ralado s/ açúcar tostado20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
1.5 g
Kalorie
428 kJ /
101 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas raw
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
"Sidra"
45 min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55 min
Mini tartes Linzer sem glúten
1 godz. 45 min
Caldo de vegetais e gengibre
4 godz. 15 min
Brunch da Europa Oriental
Brak ocen
Gelado de avelã com molho de chocolate
9 godz.
Cheesecake soufflé
40 min
Sushi de vegetais
8 godz. 30 min
Cheesecake de abacate vegan
6 godz.
Pães de banana e centeio
1 godz. 35 min
Gelado mascarado
8 godz.
Bolinhos de noz com requeijão e doce de abóbora
3 godz.