Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Burger de saumon farci au gruyère
- 80 g de pain blanc, en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en morceaux
- 350 g de pommes de terre à cuire, épluchées, en cubes (1 cm)
- 50 g d'eau
- 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- 1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu, selon vos goûts
- 30 g d'oignons de printemps, en morceaux
- 350 g de filet de saumon, frais, sans peau, en morceaux (3 cm)
- 80 g de Gruyère, en 8 morceaux
Salade
- 120 g d'un mélange de jeunes pousses de salade
- 100 g de tomates cerises, coupées en deux
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, fraichement moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à soupe de vinaigre balsamique
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2197 kJ / 525 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Lasagnes de courgette et poisson
1u.
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2u.
Tartelette poulet-asperge
Brak ocen
Gratin de l’armailli
50min
Biscuits au nougat
2h 30min
Croustade aux champignons
1h 40min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Cheesecake (sans cuisson)
5 godz. 30 min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1u. 45min
Steak au Poivre
20min