![Geister-Gulasch Geister-Gulasch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/780614ff-ede8-40c2-b948-c28e23a603a7/Derivates/04bbd59f-d9b8-49c2-97fe-b542ef6a0a65.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Kartoffelbrei
- 900 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 340 g Milch
- 1 TL Meersalz
- 30 g gesalzene Butter
Gulasch und Fertigstellung
- 850 g Rinderragout, sehnenfrei, in Würfeln (ca. 2,5 cm)
- 30 g Worcester-Sauce
- ¼ TL Nelkenpulver (opcjonalnie)
- 1 TL Meersalz
- 1 TL Pfeffer
- 110 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 80 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 80 g Staudensellerie, in Scheiben (1 cm)
- 80 g Pastinaken, in Scheiben (1 cm)
- 20 g Mehl
- 3 EL Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 350 g Wasser
- 110 g Erbsen, TK, und 12 Erbsen, aufgetaut, zur Dekoration
- 110 g Mais, TK
- 110 g Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2116 kJ / 505 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 6.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 godz. 30 min
Gefüllte Koteletts
40 min
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1h 30 min
Mäuse-Frikadellen mit Tomatensauce
45 min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45min
Hack-Käse-Topf
45 min
Hack-Käse-Rolle
1 godz.
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 godz.
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 min