Urządzenia i Akcesoria
Espagueti carbonara
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de queso pecorino (opcjonalnie)
-
1 echalot
-
150 g de cubos de tocino ahumado
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
1200 g de agua
-
½ cdita de sal fina
-
350 g de spaghetti
-
3 huevos
-
1 yema de huevo
-
2 pizcas de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
27 g
Kalorie
2528 kJ /
604 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Macarrones boloñesa
40 min
Cocción de arroz de grano largo (300 g)
35 min
Masa para pizza
1 godz.
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Macarrones boloñesa
40 min
Espagueti a la boloñesa
50 min
Spaguetti carbonara
40 min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 min
Macarrones gratinados
40 min
Champiñones salteados al ajillo
25 min
Lasaña boloñesa TM6
2 godz. 30 min
Arroz Blanco
35 min