Urządzenia i Akcesoria
Flatbread de seigle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
8 morceaux
Składniki
-
70 g de flocons d'avoine
-
500 g d'eau
-
7 g de levure déshydratée, émiettée20 g de levure fraîche émiettée
-
40 g de miel
-
100 g d'huile de tournesol et plus pour graisser
-
200 g de farine de seigle
-
380 g de farine à pain et plus pour parsemer
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de graines de fenouil, séchées (opcjonalnie) selon votre goût
-
de farine à pain et plus pour parsemer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
9 g
Kalorie
1738 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Savoureux Flatbreads
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 min
Gâteaux en bocal
Brak ocen
Parfait chai latte
15 godz. 5 min
Smoothie bowl jaune
Brak ocen
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 min
Aubergine miso sous-vide
2 godz. 45 min
Couscous au rouget et aux poivrons
30 min
Pastilla de poulet
1 godz. 10 min
Bolognaise au soja
40 min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 godz. 30 min
Pains à hamburger complets
2 godz. 50 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min