Urządzenia i Akcesoria
Lulas guisadas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
100 g polpa de tomatetomate em pedaços100 g
-
lulas limpas cortadas às rodelas1000 g
-
vinho tinto50 g
-
folha de louro1
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos1000 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
473.8 mg
Białko
29.9 g
Kalorie
1457.1 kJ /
348.3 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
38.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Trinta.30
90 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Caldeirada de bacalhau
40 min
Massada de garoupa
45 min
Massada de peixe
55 min
Arroz de tamboril
35 min
Massada de cherne
40 min
Caldeirada de lulas
45 min
Caldeirada de peixe
45 min
Feijoada de chocos
45 min
Arroz de peixe
55 min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Massada de lulas
35 min
Arroz de pato
1 godz. 5 min