Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Adobo y salsa
-
20
g de melaza de cebada malteada
lub 20 g de miel - ½ cucharadita de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
- 1 cucharadita de maicena
- 30 g de zumo de limón
- 20 g de salsa de soja
- 20 g de agua
- 1 cucharada de salsa hoisin
Magrets
- 2 magrets de pato
- 250 g de agua
Crêpes
- 130 g de agua (y 20 g muy fría)
- 200 g de harina de trigo
- 1 - 2 pepinos con piel, en mitades y sin pepitas
- 3 - 4 cebolletas rectas tiernas
- 2 cucharaditas de maicena para espolvorear
- 1 cucharada de aceite de sésamo
Terminación
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 2 - 3 cucharadas de salsa hoisin
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1493 kJ / 357 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 17.8 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Bao buns de secreto ibérico
2j 30 menit
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2h
Cinco especias chinas
10 min
Crema thai de langostinos y coco
30min
Samosas de pollo - India
2h 20 min
Bao buns de cerdo
2h