Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Adobo y salsa
-
20
g de melaza de cebada malteada
lub 20 g de miel - ½ cucharadita de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
- 1 cucharadita de maicena
- 30 g de zumo de limón
- 20 g de salsa de soja
- 20 g de agua
- 1 cucharada de salsa hoisin
Magrets
- 2 magrets de pato
- 250 g de agua
Crêpes
- 130 g de agua (y 20 g muy fría)
- 200 g de harina de trigo
- 1 - 2 pepinos con piel, en mitades y sin pepitas
- 3 - 4 cebolletas rectas tiernas
- 2 cucharaditas de maicena para espolvorear
- 1 cucharada de aceite de sésamo
Terminación
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 2 - 3 cucharadas de salsa hoisin
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1493 kJ / 357 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 17.8 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poke bol hawaiano
45 min
Pollo con verduras estilo cantonés
35 min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45 min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Cinco especias chinas
10 min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 min
Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
45 min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1 Std. 15 Min
Tacos de pato con mole de mango
1h 20min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Pad thai de pollo - Tailandia
20 min