Urządzenia i Akcesoria
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
400 g
Składniki
-
8 - 10 ramitas de menta fresca, (hojas y parte del tallo)10 - 12 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de cebolleta en cuartos
-
250 g de yogur griego
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de garam masala (ver receta básica)
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 g
Białko
19.9 g
Kalorie
1657 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
25.5 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pan naan con hummus
1 godz. 40 min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1 godz.
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30 min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5 min
Tabulé - Líbano
2 godz. 15 min
Pollo tikka masala
30 min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 godz. 10 min
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35 min
Kibbeh con salsa de yogur
1 godz.
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 godz.
Arroz kashmiri - India
30 min
Naan indio
1 godz. 40 min