Urządzenia i Akcesoria
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
400 g
Składniki
-
8 - 10 ramitas de menta fresca, (hojas y parte del tallo)10 - 12 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de cebolleta en cuartos
-
250 g de yogur griego
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de garam masala (ver receta básica)
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 g
Białko
19.9 g
Kalorie
1657 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
25.5 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5 min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 min
Pollo tikka masala
30 min
Garam masala - Subcontinente indio
5 min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 godz. 20 min
Fritos de cebolla (Bhaji) - India
30 min
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35 min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min
Chutney de mango - India
1 godz. 10 min
Arroz kashmiri - India
30 min
Naan indio
1 godz. 40 min
Pollo en salsa de yogur - India
35 min