Urządzenia i Akcesoria
Crêpes veganas dulces o saladas
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
4 unidades
Składniki
-
170 g de harina de repostería
-
25 g de harina de soja
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
460 g de bebida de avena460 g de bebida de soja sin azúcar
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
aceite vegetal para engrasar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
9 g
Kalorie
1120 kJ /
268 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soy vegano
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2 godz. 20 min
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
1 godz.
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1 godz. 15 min
Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina
30 min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1 godz.
Ensalada de trigo sarraceno con salsa de hierbas
30 min
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4 godz.
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1 godz. 30 min
Tarta de zanahoria vegana
4 godz.
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 min
Pastel vegano de chocolate y café
6 godz. 15 min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1 godz.