Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 220 g de leche de almendras (sin azúcar)
- 40 g de aceite de oliva
- 60 g de azúcar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 450 g de harina de trigo
- 1 pellizco de sal
Relleno de nueces
- 60 g de dátiles sin hueso
- 150 g de frutos secos enteros variados (por ejemplo, avellanas, nueces, anacardos)
- 20 g de jarabe de arce
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Horneado y glaseado
- 2 - 3 cucharadas de leche de almendras (sin azúcar)
- 80 g de azúcar
- 10 g de margarina
- 20 g de leche de almendras (sin azúcar)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1326 kJ / 317 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 49.1 g
- Tłuszcz
- 11.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 30.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pan pide integral (Pide ekmek)
2 godz. 40 min
Pan greñado art
3h 30min
Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas
2h 30 min
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos
17h 40min
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
35 Min
Panecillos de avellanas
15h 30min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 godz. 10 min
Cuernos de brioche
2h 30 min
Croissants de naranja veganos
3 godz. 40 min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h
Pizza con setas de primavera
1h 20 min