Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de queso gruyère en trozos
- 30 g de queso parmesano
- 12 - 15 aceitunas negras sin hueso
- 3 huevos
- 1 pellizco de sal
- 250 g de requesón
- 150 g de leche
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 50 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 1 cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 3 cucharaditas de mantequilla (para la sartén)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1045 kJ / 250 kcal
- Białko
- 13.1 g
- Węglowodany
- 16.23 g
- Tłuszcz
- 14.76 g
- Błonnik
- 0.44 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5h
Piadinas sin gluten
45 min
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
2h 50min
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1 godz. 20 min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50 min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Gofres sin gluten
50 min
Crêpes sin gluten
45 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Tortitas sin gluten
40 min