Tortitas de gruyère (sin gluten)

Tortitas de gruyère (sin gluten)

4.8 5 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
6 unidades

Składniki

  • 50 g de queso gruyère en trozos
  • 30 g de queso parmesano
  • 12 - 15 aceitunas negras sin hueso
  • 3 huevos
  • 1 pellizco de sal
  • 250 g de requesón
  • 150 g de leche
  • 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
  • 50 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado
  • 3 cucharaditas de mantequilla (para la sartén)

Wartości odżywcze na 1 unidad

Kalorie 250 kcal / 1045 kJ
Białko 13.1 g
Tłuszcz 14.76 g
Węglowodany 16.23 g
Błonnik 0.44 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...