
Urządzenia i Akcesoria
Tortitas de gruyère (sin gluten)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
6 unidades
Składniki
-
50 g de queso gruyère en trozos
-
30 g de queso parmesano
-
12 - 15 aceitunas negras sin hueso
-
3 huevos
-
1 pellizco de sal
-
250 g de requesón
-
150 g de leche
-
50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
50 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
1 cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
-
1 cucharada de cebollino fresco picado
-
3 cucharaditas de mantequilla (para la sartén)
Wartości odżywcze na 1 unidad
Kalorie
250 kcal /
1045 kJ
Białko
13.1 g
Tłuszcz
14.76 g
Węglowodany
16.23 g
Błonnik
0.44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania