Urządzenia i Akcesoria
Tortitas de gruyère (sin gluten)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
6 unidades
Składniki
-
50 g de queso gruyère en trozos
-
30 g de queso parmesano
-
12 - 15 aceitunas negras sin hueso
-
3 huevos
-
1 pellizco de sal
-
250 g de requesón
-
150 g de leche
-
50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
50 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
1 cucharadita de polvo de hornear (consultar lista FACE)
-
1 cucharada cebollino fresco picado
-
3 cucharaditas de mantequilla (para la sartén)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
13.1 g
Kalorie
1045 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
14.76 g
Błonnik
0.44 g
Węglowodany
16.23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Focaccia rústica sin gluten
2 godz. 40 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 godz.
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5 godz.
Roscón de Reyes sin gluten
2 godz. 45 min
Scones sin gluten
30 min
Gofres sin gluten
50 min
Tortitas sin gluten
40 min
Crêpes sin gluten
45 min
Lasaña sin gluten
2 godz.
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 godz.