Urządzenia i Akcesoria
Duraznos horneados con merengue
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 porción
Składniki
Duraznos horneados
-
4 duraznos
-
50 g de almendras
-
25 g de azúcar
Merengue suizo
-
3 claras de huevo
-
140 g de azúcar refinada
-
1 pizca de sal fina
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
7 g
Kalorie
1253 kJ /
299 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PASTELES Y POSTRES
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Pay de limón helado con merengue italiano
5 Std. 10 Min
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
4 Std. 10 Min
Panquecitos de las mil y una frutas
1 Std. 35 Min
Conglomerado de piña y coco
1 Std. 30 Min
Flan de chocolate
1 Std.
Panqué de chocolate y frambuesa
1 Std. 20 Min
Sabayón de fresa y frutos rojos
15 Min
Postre melba de duraznos
35 Min
Pastel Frangipane
1 Std. 45 Min
Pastel de mantequilla de maní y galletas
1 Std. 15 Min
Torta de elote con queso
40 Min