Urządzenia i Akcesoria
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
Schmandmousse
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Schmand200 g
-
Zucker30 g
-
Vanillezucker selbst gemacht20 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
Orangen-Granatapfel-Kompott
-
Traubensaft250 g
-
Granatapfel Kerne ausgelöst1
-
Zucker20 g
-
Speisestärke15 g
-
Orangen filetiert2
-
Walnusshälften4
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
1919 kJ /
458 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 godz.
Stachelbeer-Schichtdessert
2 godz.
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4 godz. 50 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Panna Cotta
5 godz.
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5 godz. 30 min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 godz.
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 godz. 30 min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 godz. 30 min
Orangen-Likör-Creme
20 min
Zwetschgen-Trifle
4 godz.
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 min