Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- Manteiga q.b. p/ untar
- 2 ovos
- 60 g açúcar
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 20 g cacau em pó
- 60 g farinha
- ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 pitada de sal
- 5 folhas de gelatina
- 150 g chocolate branco partido em pedaços pequenos
- 405 g natas, min. 30% de gordura
- 200 g natas, min. 30% de gordura frias
- 170 g chocolate de leite, pedaços pequenos ou callets
- 20 g café solúvel
- 100 g chocolate p/ culinária, pedaços pequenos ou callets
- 10 g água
- 50 g fondant, branco
- 50 g marshmallows, branco
- 10 g estrelas de açúcar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1655.9 kJ / 395.8 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 34.8 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.4 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 76 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de feijão-verde
1 Std. 10 Min
Torta de café
2 Std. 30 Min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 Min
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4 godz. 10 min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1sa
Mousse de chocolate branco e morango para 8
2h 10min
Mini-rissóis de amêijoa
4 godz.
Abóbora com risoto
1 Std. 5 Min
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
1 Std. 10 Min
Bolo com recheio de champanhe
55 Min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2 Std. 30 Min