Wersje kompatybilne
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crocantes de queijo
- 100 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 1 c. sopa de sementes de papoila
- 1 c. sopa de sementes de sésamo
Creme de tomate
- 1 laranja (casca, só a parte laranja e sumo)
- 2 chalotas
- 40 g manteiga
- 400 g tomate maduro cortado em pedaços
- 50 g tomate seco, em óleo
- 100 g concentrado de tomate
- 500 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 25 g açúcar
- 1 c. sopa de paprika
- 1 pitada de pimenta
- 100 g crème fraîche, mais q.b. p/ guarnecer
- Pesto q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1510.8 kJ / 361.1 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 22.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.6 g
- Błonnik
- 6.6 g
- Sód
- 300.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Creme de ervilhas e agrião
45 Min
Sopa de tomate
45 Min
Creme de abóbora e tomate
35 dk
Creme de castanha e aipo
40 dk
Sopa de tomate
30 Min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45 Min
Sopa caprese
1 Std. 15 Min
Crème au Moulin Vert
40 dk
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2 Std. 25 Min
Vichyssoise de agrião
35 dk
Sopa de feijão branco e tomate
30 Min
Sopa de cenoura e canónigos
35 dk