Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crepes
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ fritar
- 600 g leite
- 250 g farinha
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
Recheio
- 10 g salsa
- 50 g queijo da Ilha em pedaços
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 c. chá de pimentão doce
- 100 g tomate em pedaços
- 400 g peito de frango cortado em tiras largas
- 30 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 1 folha de louro
- 140 g milho cozido escorrido
- Sal q.b. p/ temperar
Molho
- 600 g leite
- 60 g farinha
- 20 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 30 g ketchup (ver dica)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1339.7 kJ / 320.2 kcal
- Białko
- 17.3 g
- Węglowodany
- 29.4 g
- Tłuszcz
- 14.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 398.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli com frango no forno
35 min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Massa preguiçosa
1 Std.
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 Min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 min
Filé de peru recheado com damascos
2h 25min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15 min
Frango com molho cremoso de legumes
50 Min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 Min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Arroz de frango
50 Min