Urządzenia i Akcesoria
Panini jambon-fromage
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 portions
Składniki
-
150 g d'eau
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de lait
-
1 c. à café rase de sel
-
150 g de parmesan, coupé en morceaux150 g d'emmental coupé en morceaux
-
150 g de mozzarella à cuire, coupée en morceaux
-
6 tranches de jambon blanc
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28.7 g
Kalorie
2369.2 kJ /
561.8 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
63.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hot dogs
3h 45min
Baguette viennoise
4h 25min
Bagels pizza
2h 50min
Pizza burger
1h 50min
Pita
3h
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Hamburgers
3h 15min
Wrap au chèvre
1h 25min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Bun à burger
4h 10min
Big Kahuna burger
2h 45min
Potatoes au four et leur sauce crémeuse
50min