Urządzenia i Akcesoria
Minicalzones fritos
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
16 unidades
Składniki
Massa
-
água320 g
-
açúcar20 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha500 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
manjericão10 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços150 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em lâminas300 g
-
tomate em pedaços350 g
-
sal1 c. chá de
-
malagueta (opcjonalnie) cortada em rodelas½
-
queijo ricota150 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
salsichas picantes cortadas em rodelas150 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
7 g
Kalorie
1092 kJ /
261 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Junho 2018
29 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Cornos de gazela
1 godz. 30 min
Dip de tomate e queijo-creme
5 min
Rösti suíço - TM5
Brak ocen
Bolo de polenta
1 godz.
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1 godz.
Guisado de frango – na sanduíche
2 godz. 55 min
Florentinos
1 godz. 10 min
Pastéis de ricota
45 min
Baguetes de queijo e bacon
55 min
Crumble frio de framboesas
15 min
Bruschetta de iogurte e tomate
40 min
Crocante de frutos vermelhos
1 godz. 30 min