Urządzenia i Akcesoria
Barras de chocolate e menta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 4 godz.
24 unidades
Składniki
Base
-
amêndoa s/ pele180 g
-
tâmaras medjool s/ caroço70 g
-
15 g xarope de ácermel15 g
-
aroma de baunilha1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Mousse de menta
-
água150 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau)170 g
-
essência de menta1 c. chá de
Ganache
-
chocolate p/ culinária (44% cacau)40 g
-
90 g xarope de ácermel90 g
-
óleo de coco60 g
-
sal1 pitada de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
2 g
Kalorie
381 kJ /
91 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista abril 2018
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Manteiga de abóbora e especiarias
25 min
Barras de sésamo
1 godz. 15 min
Chocolate com frutos secos
1 godz. 5 min
Marshmallows
9 godz.
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
1 godz.
Pães de cerveja e queijo
50 min
Mostarda de limão
12 godz.
Crepes de trigo-sarraceno
15 min
Técnica Cavatelli
30 min
Azeite de citrinos
168 godz.
Bolas de granola
50 min
Quadrados de laranja e coco
35 min