Urządzenia i Akcesoria
Barras de chocolate e menta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 4 godz.
24 unidades
Składniki
Base
-
amêndoa s/ pele180 g
-
tâmaras medjool s/ caroço70 g
-
15 g xarope de ácermel15 g
-
aroma de baunilha1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Mousse de menta
-
água150 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau)170 g
-
essência de menta1 c. chá de
Ganache
-
chocolate p/ culinária (44% cacau)40 g
-
90 g xarope de ácermel90 g
-
óleo de coco60 g
-
sal1 pitada de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
2 g
Kalorie
381 kJ /
91 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista abril 2018
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 godz. 30 min
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6 godz.
Gelados em copos de chocolate
12 godz.
Bolo cru de cenoura
5 godz. 30 min
Gelado de chocolate rápido
5 min
Gelado de amoras e mirtilos
10 min
Gelado de canela
6 godz.
Barras geladas de cenoura e coco
30 min
Barras de cereais
40 min
Gelado mascarado
8 godz.
Affogato de chocolate
10 min
Gelado de fruta da época
6 godz.