Urządzenia i Akcesoria
Pescado empapelado con puré de calabaza
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porciones
Składniki
-
jugo de limón (1 limón)
-
2 dientes de ajo
-
1 cilantro
-
1 chile serrano desvenado
-
1 cucharadita de paprika
-
½ cucharadita de cúrcuma en polvo (opcional)
-
1 cucharadita de sal y pimienta
-
200 g de mantequilla
-
4 filetes de pescado (150 g c/u aprox)
-
4 cucharadas de vino blanco
-
sal gruesa y pimienta blanca, al gusto
-
500 g de calabaza pelada y en trozos
-
300 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porciones
Sód
2710.3 mg
Białko
136.7 g
Kalorie
9421.9 kJ /
2251.9 kcal
Tłuszcz
174 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
107.2 g
Węglowodany
39.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocinando en Varoma
7 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1 godz.
Pescado con salsa de morrón
45 min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1 godz. 10 min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Pescado empapelado con verduras
1 godz. 15 min
Puré de camote
40 min
Soufflé de huauzontle
50 min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 godz.
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Pay de atún
1 godz. 40 min