Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- jugo de limón, (1 limón)
- 2 dientes de ajo
- 1 ramita de cilantro
- 1 chile serrano, desvenado
- 1 cucharadita de paprika
- ½ cucharadita de cúrcuma, (opcional)
- 1 cucharadita de sal y pimienta
- 200 g de mantequilla
- 4 filetes de pescado, (150 g c/u aprox)
- 4 cucharadas de vino blanco
- sal, gruesa y pimienta blanca, al gusto
- 500 g de calabaza, pelada y en trozos
- 300 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 0 kJ / 549 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 42 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado empapelado con verduras
1h 15 min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min